Надави на педаль...

 Надави на педаль
 Встань. Взорвись будто бомба.
 Ты сегодня нашёл
 Что искал очень долго
   
 И теперь у тебя
 На руках вся колода
 И на карте твоей
 Только верные броды
   
 Все маршруты от «А»
 И до «В» без препятствий.
 И не будет теперь
 В вечном поиске странствий
   
 Цель достигнута
 Вскрыта Пандора
 Утолить свою жажду – цель/предмет договора.


 03 июля 2012


Рецензии