Разоблачение

Себя вы гордо называете поэты
А опускаетесь до матерного слова
Коль возомнили что плюёте на запреты
Поймите состоянье это и сапожнику не ново

Бывает вы не в силах найти рифму
К словам что открывают жизни суть
Пытаетесь уродуя палитру
Словцо не подходящее ввернуть

В глазах людей что ценят мысли в строках
Вы опускаетесь лишь глубже в жизни грязь
В конце концов дни доживая одиноко
Навек умрёте даже в сердце не таясь

Вы скажете что это так жестоко
Но истина не прячется за спину
Поэты если вы тогда лишь только
В вас это меньшая сознанья половина


Рецензии