Здесь душно!

Здесь душно!
Форточку откройте!
Уйдите, выйдете!
.. Постойте…
Не по себе мне что-то,
Больно как-то.
Душа как после террористического акта.
И сердца стук сильнее и сильнее.
Боль. Болит….. Больнее…
Зачем она так снова поступила?
Ошиблась? Нарочно сделала? Ступила?
Немыслимая глупость – просто безупречна.
И каждый день даёт понять, что бессердечна
… эти выводы, не слишком ли поспешны?
Бесспорно, все мы грешны,
Кто-то больше, кто-то меньше.
За что мы с  каждым днём всё чаще говорим в прошедшем?
Тихо так, а я люблю погромче
А сейчас так тихо, тихо очень……

                19 июля 2012 в 20:52


Рецензии