ПУТЬ

Не испорчен, не вымысел, старше
 Стал похож на седого отца
 Как ответ на вопросы с пристрастием
 Весь правдивый как никогда
   
 Положиться? Положено даже.
 Доверяя во всём и всегда
 Помогать никому не откажется
 Так его воспитала она. 
   
 Точным временем в деле отмеченный
 Гордо носит имя своё
 Понимает, вперёд предоплачено
 И поэтому всё хорошо.
   
 А подумать, что если б не стало
 Как бы было если б не так
 И куда и на сколько б умчала
 Эта жизнь, не фигня не пустяк
   
 Ультра тонкая мода сливается
 Растворяя мысли, слова
 Мир внутри запорошенный сажей
 У начала стоит без конца
   
 Разменял  рассвет и возможности
 На привычную мозгу игру
 Он затянутый туже до глупости
 На закате, втыкает иглу.
   
 Как же это прекрасно и радостно
 Что всё так произошло
 И о маленьких дремлющих шалостях
 Знает только немое кино
   
 В нём модели судьбы бесконечные
 Примеряем сюжет на себя
 И как статусы самокритичные
 Подитожим итог бытия
   
 Выбор сделан в слепую, иль как ещё?
 Но он сделан назад нет пути
 И вчерашний поступок решающий
 Помогает нам дальше идти.

 2:11 10.08.2012


Рецензии