Милый друг, ты выйди в сени

Милый друг, ты выйди в сени,
Свет включи и удивись,
Что два кота в бидон засели
И бодяги напились.

Ну, ах, вы глупые питомцы,
Всё попьёте что нельзя.
Вы, то спадаете с оконца,
То, как пьянь, домой ползя.

Ну как же вас оставить можно?
Вы ж сломаете весь дом.
А разлюбить вас невозможно;
К вам всё время добряком.


Рецензии