Метаморфозы

Метаморфозы
Порождают стих
И льются строчки ~
Но нет ни капли оправдания
Мне в них.
Его искала в каждом дне
Ждала, терпела,
Слагала формулы из слов
Но всё и звук, и цвет,
И слух, и все движенья
Не умею
Любви всё подчинить.
Прости меня.
Мой ум и мои чувства
В них путают соблазны,
Тени из прошлого.
Находят словно волны
Одолевать их
Юмор мне поможет.
Порой меня ужасно путают проблемы.
Прости ещё мне нетерпенье.
Несвоевременные резкие движенья
И подскажи, Отец
Как от теней уйти мне???*


Рецензии