Большой переход!!!

Не будь ханжой, не стань зевакой,
Пока, что крутится земля.
Готовят бурную стихию,
Во благо вам же, небеса!
Покров ночного одеяла,
На время землю поглотит.
Мир света, мир другого склада,
Незрячий кто, и тот узрит.
Луна засветит по-другому,
К тому же, будет не одна.
И солнце то, или другое,
Из плазмы породит тела.
Вы боль, сегодня ощутите,
До каждой клетки, ваших тел.
Опять же, всё на ваше благо,
Коль так, Создатель повелел!
Цветы, луга, другими будут,
Их сотворите сами вы.
Пока, что в ангельском вы теле,
Создайте новые миры.
Постройте, образ справедливый,
Достойных, доблестных общин.
Получит каждый по заслугам,
Ни кто не будет жить один!
И любоваться сам собою,
Не станет новый человек.
Он обновит свою рубашку,
На очень длинный, златой век!
Так поспеши метро открыто,
Не продают туда билет.
Проход открытый и свободный,
Откройся Богу, и иди!
Альтернативы, нет, не будет,
Сюда без веры не войти!!!
Лео…2012…


Рецензии