Забери меня

От невозможности - к равновесию,
От нервных судорог - до тепла,
Болею осенью, очень холодно,
Болею нежностью - не отдала.

От вечных сумерек - к свету белому,
До ослепления и глухоты,
Не отдала тебе нежность берега,
Не построив на  нём мосты,

Не растраченной, очень кроткою,
От покоя  июльского дня,
В август вечером, в пёстрых сумерках,
Пожалуйста, забери меня.


Рецензии
Понравилось.спасибо

Карина Райс   27.01.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.