Исповедь женщины 2 30-06-2004

Я к тебе прибегу, за тобой поползу
Дорогой мой, любимый, далёкий.
Хочу слушать тебя, без тебя я умру -
Мне одной на Земле одиноко.

Ты меня разбудил с моей спящей душой,
Ты помог выйти мне за ворота.
В твоих мыслях живу, в них себя нахожу
В познавании слова - свобода.

Сладок горечи пыл, труден путь к небесам,
Но чужда мне другая дорога.
Осознав жизни суть - хочу воздух вздохнуть
Тот, который пришёл издалёка.


Рецензии