Говорим о жизни, смысле

По небу облака плывут
И в  даль  тебя зовут - зовут.
Туда, где грусти нет людской,
Туда, где вечность и покой.


Край чужой совсем не знаем.
Верим в сказки и мечтаем.
Думаем, что в рае божьем
Захотим - и будет можно!


Будут с ангелами встречи,
Станет райским каждый вечер,
Конечно,  если повезло
И если ты не делал зло.


Никто оттуда не пришел
И не сказал, что там нашел?
Придумал сказку сам народ
Который век уж с ней живет.


А жизненных  лишаясь  сил-
Ты продолжаешь   ряд  могил.
И не  будет  дольше  память
Если  памятник  поставят.


Говорим о жизни, смысле.
Кто рождает эти мысли?
Может  , кто играет с нами?
Думайте!  Решайте   сами!


Рецензии
100% попадание в цель! Поддерживаю Ваши мысли! Спасибо!

Лилиана Пилиева   08.12.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.