фотоны собрались все в атом

Сегодня свершится чудо,
Я чувствую запах его,
С каемкою синей блюдо
Мечтанья предел моего,

Я вам не Остап и не Бендер,
Я просто волшебник-колдун,
В ушах у меня - диджей Сендер,
И я ни какой-то болтун,

Заветные цифры в параде
Танцуют волшебный гопак,
Дружище, готовься к награде,
Мешки набивая - вот так,

Фотоны собрались все в атом,
А сверху него - электрон,
Побуду я Мерлину братом -
Вам денег рисую вагон,

Пора насладиться победой,
Подайте скорей лимузин,
Помчусь по проспекту торпедой
В ближайший бутик-магазин,

Потом улечу на Шри-Ланку,
Мне в Унаватуну, друзья,
Надену из листьев панамку
И буду выплясывать я,

Забуду, начну все сначала,
И жизнь проживу, как в раю
Стою у порога-причала,
На кромке земли, на краю.

1.09.10. Бетнота. Шри-Ланка.


Рецензии