Он о крыльях мечтал

Он о крыльях мечтал
И во сне, когда спал
Любил птичий он род.
О нем молвил народ:

  А  он в небе рожден,
  В облаках  растворен,
  С синевой обнимаясь
  И всегда улыбаясь,
  Пусть  будет  счастлив  он!


И стал он пилотом-
То посадки, то взлеты.
А вокруг синева
И людская молва:

  А  он в небе рожден,
  В облаках растворен,
  С синевой обнимаясь
  И всегда улыбаясь,
  Пусть будет счастлив он!

Но время летело
И песня звенела.
Уж слава в зените,
А вы говорите:

  А  он в небе рожден,
  В облаках  растворен,
  С синевой обнимаясь
  И всегда улыбаясь,
  Пусть будет счастлив он!

И счастливым он был
Самолеты любил,
Судьбу небу отдал,
И народ напевал:

  А  он в небе рожден,
  В облаках  растворен,
  С синевой обнимаясь
  И всегда улыбаясь,
  Пусть будет счастлив он!

И теперь на даче
Народ все  судачит,
Орлом называя,
О нем напевая:

  Был  он в небе рожден,
  В облаках  растворен,
  С синевой обнимаясь
  И всегда улыбаясь,
  Счастливым остался он!


Рецензии
Владимир! Я просто в восторге от Вашего творчества! Так легко пишете, но так глубоко!

Успехов Вам! С уважением,

Юлия Страпко   25.11.2014 00:20     Заявить о нарушении