Я врагов всегда не любил

Я  врагов  всегда  не  любил.
Не любил их противные  взоры
На  войне их  немало закрыл.
Ненавижу, их  чертовы  горы!

Не  любил  я  их  за  могилы,
Где  воины  наши  лежат.
Ненавидеть  хватает  мне силы,
за недолюбивших  девчат.

За то, что парней не хватает
Многим  нашим  девчонкам.
За то, что они страдают,
Не имея себе по мальчонке.

За то, что боялись рожать.
Не хотели иметь сыновей.
За то , что "Российская мать"
Больше всех повидала смертей.

За то,  что нельзя  нам  гордиться
Воинской  славой  своей.
За то, что "родная  полиция"
На митингах   лупит  людей!

За то , что нас предавали.
За продажу в метро орденов.
За родину, ту, что продали,
На  радость  наших  врагов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.