Покой

Я лег, почувствовал покой,
Но за спиной моей – пружины!
А  я лежу себе нагой,
На гладкой и тугой перине.
Я распластался, я доволен!
Пружины выпрямят меня!
Покой - лишь недостаток воли,
В период забвения и сна!


Рецензии