Реальность, нарезанная аккуратными дольками. 17

Правду лучше узнавать оптом - нервам дешевле станет.


Не расслабляйся, если твои дела пошли в гору, - горы обрывами тароваты.


Дятлы тоже мучаются от головной боли. Но только тогда, когда ничего не долбят.


Хотел отложить дело в долгий ящик, но оказалось, что в квартире все ящики короткие.


Ветер в поле искать поленился, поэтому ограничился поиском сквозняка у открытого окна.


Если слишком часто глотать обиды, то однажды может случится несварение самоуважения.


Хотя одна ласточка весны и не делает, но чтобы нагадить тебе наголову достаточно и одной.


Водку пить - дело не менее благородное, чем риск. Тоже ведь неизвестно, как дело обернётся.


Объявление. Приглашаю всех желающих на праздник своей души. Просьба - тела оставлять дома!


Если человек дурак, то это не так и надолго. Всего лишь на то время, за которое проходит недлинная человеческая жизнь.


Если у тебя спросили: "Сколько будет дважды два?", а ты промолчишь, стараясь сойти за умного, то знай - может не сработать.


Самое хорошее всегда достаётся самым лучшим. Ну, может, не так и всегда, и не то, чтобы лучшим. Но что-то примерно вроде того.


Решили как-то птицы жабу летать научить. Но им довольно быстро это занятие надоело. Даже не стали жабу от асфальта отскрёбывать.


От любви до ненависти лучше делать не один шаг, а шажочков этак семь-восемь. Их должно хватить, чтобы можно было передумать по дороге.


Требовать выполнения обещанного, даже на один день раньше, чем пройдёт три года, в приличном обществе считается непозволительной бестактностью.


Иногда Богу кажется, что глину, потраченную на изготовление Адама, можно было использовать более рационально. Горшков, например, налепить или другой полезной кухонной утвари.


Преодолевал, преодолевал трудности, а они вдруг возьми и кончись. Пришлось у всех знакомых трудности одалживать, клятвенно заверяя, что отдам с первой же беды.


Рецензии
Посмешили, спасибо :))

Ольга Кузнечик   01.09.2012 00:15     Заявить о нарушении
Вот и славно. Меньше времени останется для слёз.

Юрий Татаркин   01.09.2012 00:19   Заявить о нарушении