Постой паровоз

Постой  паровоз,
О  колеса  споткнулся,
Сломал  себе  нос,
Тазом тоже споткнулся.
Очки  потерял,
Й  две  шишки  на  лбе,
Пузом  шел  на  аврал,
А  мозги  в  голове
Разлетелись  в  края,
О,  не правда  ли,  класс,
Второй  раз  это  я,
Окунаюсь  в  экстаз,
Знаю  будет  не  раз.


Рецензии