Неуравновешенство

Зачастую ты меня необычайно напрягаешь.
Зачем тебе это, ты и сам не знаешь.
А я то о расстоянии, то о том,
Что устала, строчу строчки.
Как всегда многоточия...
Как всегда одни точки...
Не люблю эти точки, я писала в Мире об этом
И о куплетах где-то тема задета.
А ты всё такой же, временами ненормальный.
Снова строчки из Мира "забиваем на правила".

Алкогольно-табачное выдалось лето,
Люди и пьют и курят сигареты,
Я вдыхаю эти яды с воздухом.
Мы умрем вместе,
Только без моих диких возгласов.
Мы умрем вместе,
В месте красивом, чудесном,
За руки или по-детски, пресно обнявшись.
Глупо так рано о небесном... (зато честно).

Ты всю жизнь будешь меня мучить,
Мной бредить, не так было бы лучше.
А как лучше тебе, расскажи, напомни.
Я, как всегда, с иронией.
Ты в бешенстве.
Я в нежности.
Неуравновешенство.
Пустое, к тому же.
Небреженство.

Посчитай все числа от нуля до двухсот тридцати.
С каждым словом вспомни, сколько пришлось пройти.
Сколько еще придется?
Упади со скалы.
Было бы проще.
Шучу.
Прости.
Ты важен.
Не дам раньше меня уйти.
Опять об уйти.
Значит о небесном.
Настроение - осень.
Она забивает себе место.
А на дворе август, только две тысячи двенадцатый.
Прощаемся снова.
Не провожай... Л… Ладно?


Рецензии