думать о тебе

думать о тебе сутками
без перерыва на сон или обед.
думать о тебе сосудами,
когда холодно, хоть и одет.

думать о тебе мыслями,
от которых с ума сходить.
думать о тебе смыслами,
о тебе думать и ныть.

думать о тебе нежностью
слов и нот всех глубин.
думать о тебе прежностью
наших с тобой дней сердцевин.

думать о тебе телом всем,
скучанием по рукам твоим.
думать о тебе совсем,
себя - тебе, не другим.
(1.9.12)


Рецензии