Не трожьте путина

"...необходимо перенимать опыт
тридцатых годов прошлого века..."
Слова президента России В.В.Путина
на совещании в Кремле по развитию
ОПК 31 августа 2012 года.

Он стал усваивать урок
На третий президентский срок.
Не трожьте Путина! На пятый срок поймёт,
Где зад есть зад, а где перёд.

Он скажет твёрдо между дел:
"Такого я развала не хотел.
Не понимаю, как случилось?.
Но получилось то, что получилось".


Рецензии
Вот уж воистину как в анекдоте:
"...дальше... было раньше", однако модернизация
позднего зажигания во всей системе власти так и не ставится,
как самая насущная проблема современной России.
С уважением

Владимир Ворсобин   01.09.2012 23:52     Заявить о нарушении