Кельтские сны

Великая Темза свои распахнула объятья,
Сегодня к тебе возвращаюсь я только во сне…
Твой мир первозданной Природы так светел и ярок
И я  как ребенок играю, смеясь, с набежавшей волной…
Мне прошлое в снах свои открывает секреты,
К далеким Галактикам снова плывут корабли…
Так много звездных дорог, но память упрямо
Зовет сквозь вечность к родным,для меня,берегам.

1 сентября 2012



*Кельты (галлы), древние индоевропейские племена, обитавшие  во 2-й половине 1-го тыс. до н.э. на территории современных государств: Франции, Бельгии, Швейцарии, южной части Германии, Австрии, северной  Италии, северной и западной Испании, Британских островов, Чехии, частично Венгрии и Болгарии.



Рецензии