Что такое счастье??

Каждый из нас создан для СЧАСТЬЯ!Что такое СЧАСТЬЕ?Кто мне сможет сказать,что такое СЧАСТЬЕ?И что нужно человеку для того чтобы быть счастливым или таковым себя ощущать?Может бутылку водки,чтобы дойти до кондиции,может глоток воды,чтобы утолить свою жажду,автомобиль чтоб все видели что ты обеспеченный,самодостаточный,миллион долларов,чтобы купить все то,что хочешь и почувствовать себя независимым и свободным?Да понятие о СЧАСТЬЕ у каждого из нас оно свое и мы понимаем это по своему,кто нелюбим и ждет свою ЛЮБОВЬ,надеется,верит и ждет что она обязательно придет к нему рано или поздно,и встретив свою вторую половинку верит-вот оно рядом СЧАСТЬЕ!Ребенку который находится в детдоме хочется чтобы его мама всегда была с ним и днем и ночью и это для него его большое СЧАСТЬЕ.В предверии Нового года детвора ждет подарков от Деда Мороза,верят в это Чудо,для них это тоже-СЧАСТЬЕ!А что же такое СЧАСТЬЕ для меня??А для меня СЧАСТЬЕ-это когда тебя понимают,слышат и чувствуют,это всего лишь капелька теплоты и понимания!!


Рецензии