Папаша не горюй

Смотрю, настали ночки:
Папаша не горюй.
Проснёшься, нету дочки,
Где носит её х  .  .?

Попутно морокуя,
Не спишь порой ночей –
Полночный поиск х  .  .  ,
Чем обернётся ей?
               2008г.


Рецензии