Мы с тобой ангелы?

***
Ольге К. Ответ на вопрос,
заданный между строк.


– "… мы с тобой ангелы?
Как думаешь?"

 – "Я давно не думаю -
мысли рождаясь,
родят образы,
образы наполняясь
чувствами, становятся
слишком тяжелыми …
тяжелыми для полета."

– "… так ты, не ответил.
Как думаешь?"

– "Тише. Слышишь –
ветер поменялся,
он шепчет нам
песню дороги –
песню дальних
странствий …
и долгих скитаний."

– "… так ангелы мы
или нет?"

 – "Не знаю
что тебе ответить,
мой Ангел,
но я улетаю …
спроси у птички,
что в клетке –
птица она или нет?"

22.08.12
***


Рецензии