Спасти

Я далеко не идеал.
Не идол и поэт без правил,
Я не приду на общий бал,
Чтобы всеобщее прославить,
Своей огромною душой,
Как губка боль в себя впитаю,
И ком холодный и большой,
К весне еще в сердцах оттает,
Я буду жить в словах в сети,
В ее внутри,своей свободой,
Я так хочу еще спасти,
Всех тех кто оступился бродом.


Рецензии