отпусти...

Нет смысла скрывать эту боль и разлуку, 
Нет раны на сердце, нет страсти внутри,
нет смысла хранить свою нежную руку,
Нет радости в этих глазах, посмотри!
Зачем убиваешь ты медленным ядом?
За что наказанье? Я верю тебе!
Ты смотришь мне вслед укоризненным взглядом,
А я благодарна за это судьбе...
Пусть капают слёзы мои на бумагу,
А сердце моё сильно сжалось в груди,
Свернулся пергамент, впивает он влагу,
А ты вдруг кинжал мне вонзил, извини.
Но я обещаю - один раз любив,
Останусь вдали от тебя, от огня,
Ведь раз один крылья свои опалив
Всю боль приняла я вновь на себя.


Рецензии
Не спеши в любви и лире-
Не один он в этом мире!

Иван Погорелов   03.09.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.