Признание

Порою много даже слова,
Достаточно лишь только взгляда,
Чужого дыханья,
Просто касанья,
Лёгкого,
Мимолётного...

Ничто уже не ново,
Но ничего не надо,
Понятно всё без слов,
Чудесное мгновенье,
Спасенье...

Лёгкая улыбка на паре губ,
Всего лишь мысль, взгляд,
Рука к руке
И молчание
Признание...

Немое признанье,
Бессловесный ответ...
А знаешь, дороже, наверное, нет..


Рецензии