На ровной дороге

               



Ты  на  ровной  дороге…
Но  рядом  есть  ров,
Тот,  который  нежданно  тебя  покалечит.
Ты  ещё  себя  помнишь  и,  вроде,  здоров,
Но  уже  на  носилках  -
Уже  тебя  лечат…
               

               


Рецензии