Твои глаза, твоё признание

ЦВЕТ ГЛАЗ ТВОИХ, МНЕ НЕ ПОНЯТЕН,
ЗОЛА, ТУМАН ИЛЬ СЕРЫЙ ЛЁД.
НО В НИХ, ПОБЛЁСКИВАЕТ РАДОСТЬ,
ВЕДЬ ТАМ ДУША ТВОЯ ЖИВЁТ.

Я В НИХ, ЧИТАЛА ПРЕДЛОЖЕНЬЕ,
В КОНЦЕ, ВОПРОСА, ЗНАК СТОЯЛ.
-МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ СЛУЧАЙНО,
ИЛЬ РОК СУДЬБЫ НАС ПОВЯЗАЛ?

В НИХ БОЛЬ И РАДОСТЬ,СМЕХ И СЛЁЗЫ,
НЕМОЙ УКОР, ПОЩАДЫ СТОН.
ВЕСНЫ КАПЕЛЬ, ЗИМЫ МОРОЗЫ,
ПТИЦ ЩЕБЕТАНЬЕ, ДОЖДЬ, ОЗОН.

В НИХ ВСЁ СЛИЛОСЬ, И ВСЁ СМЕШАЛОСЬ,
ТЫ САМ, НЕ МОГ СЕБЯ ПОНЯТЬ....
Я "СЧАСТЬЕ",ЧТО ТЕБЕ ДОСТАЛОСЬ,
ИЛИ "БЕДА" , ЧТОБ НАКАЗАТЬ.

МНЕ СЛОВ НЕ НАДО,ГЛАЗ ХВАТАЕТ,
ЧТОБ МЫСЛЕЙ ХОД ТВОИХ ПРОЧЕСТЬ.
ТЫ ВСЁ, ПРАКТИЧЕСКИ ОБДУМАЛ,
НЕ СМОГ ЛИШЬ ГЛАВНОГО УЧЕСТЬ.

СВОБОДНА Я, КАК ВОЛНЫ В МОРЕ,
ТЫ ОКОЛЬЦОВАН, МИЛЫЙ МОЙ.
Я ПРИНЕСУ И ШТОРМ И ГОРЕ,
А ТЫ ТЕРЗАНИЯ, ДРУГОЙ.......

1.09.2012.


Рецензии