Не обмануть ни Бога, ни Природу

"Человек не ангел и не животное,
но чем старательнее, на свое несчастье,
разыгрывает он из себя ангела,
тем более уподобляется животному"


Не надо Папы быть святее.
Пустая право же затея.
Нет книги нравственней,
Чем Совесть.
Лишь в ней правдива
Жизни повесть.
Те, кто себя святыми мнит,
Тот либо глуп, либо темнит.
Животное не станет человеком.
Уж так положено от изначала века.
Так Ангелом не станет человек.
Вовек!


Рецензии