Я счастлива

В словах твоих сквозит любовь,
Душою это ощущаю.
Хочу я слышать вновь и вновь:
Люблю тебя и обожаю!
А я дышу одним тобой,
Дыханьем этим упиваюсь,
Шепчу себе: ты мой! Ты мой!
Любя тебя и удивляясь,
Что жизнь открыла этот мир
Любви, восторга, наслажденья!
Я счастлива! Любви сапфир
Сияет, унося сомненья!


Рецензии