В прошлое ветер уносит лето

В прошлое ветер уносит лето.
Там наша встреча осталась.
Скажем ему спасибо за это.
Мы по жизни не потерялись!

Осень на пятки ему наступает,
Дождиком мелким мочит.
Лето ведь ещё не знает,
Что от него осень хочет.

Стало уже немного прохладно,
Но душе тепло всё равно.
В жизни у нас не всё так складно,
И третьего нам не дано.

Ах,  это осень сумасбродка,
Выглянет  солнце и  дождь поливает.
Пусть душа поёт весело, звонко.
Пламя любви пусть не угасает!
29 августа 2012 г.


Рецензии