Словесные маски

Слова-иллюстраторы
Обрывали уголки страниц -
неподдельных.
Невидимые экскаваторы
попрятав уйму настоящих лиц,
перемешивали текст без предела.

Буквы непонятные
улыбались и тонули в белом -
в бумаге.
Отчасти неопрятные
Заглавные разрывали бумагу смело.

О Белом Маге
писали мало,
не заглядывая в поисковик -
это несправедливо.
Сказали много
о Черном,
перечитывая его дневник.
Горделиво
писали Эпилоги небольшие,
Чтоб не просто как будто листали...
Слова
доставали изнутри, носили.
Но писать другими словами стали.


Рецензии