Ведь это судьба

Сегодня прощаюсь, а завтра увидимся вновь.
Я только мечтаю в объятьях сих пылких согреться.
Быть может, не верю, что где-то летает любовь,
Пусть ангел небесный к тебе прикоснется!

На миг застывая, в глазах появляешься ты:
Мне хватит руки на ладонях моих ощущение.
Ни разу не видела в жизни такой красоты,
Я снова и снова чувствую долю смущения.

Когда-то пройдет то, что радостно, счастливо снится:
Я вновь отрезвею, а разум в сознание придет.
Пусть это мгновение во веки в любовь превратится,
Ведь это судьба нам с тобою сей шанс подает!


Рецензии