Храм

 Ни всякий Храм, приносит благодать
 Иной на оборот,умеет только брать,
 Не стоит бегать,по попам
 Свою ты душу, растеряешь там.
 Не верь в плохое,не хорошим снам
 То,недруг божий,шепчет в ухо "сам",
 Враг, хочет жизнь вам омрачить
 Взамен своих услуг,святую душу получить.
 Сидит он с левого плеча
 Наплюй три раза с горяча,
 Хранитель-ангел у тебя
 Проси его и ничего не бойся.
 Не стоит всех судить,запомни человечек
 У бога на суду,за хвост подвешенных овечек,
 Все мы ответим перед богом
 За прожитую жизнь,своим исходом.


Рецензии