Гипербола и Парабола

Гипербола Параболе,
Вздыхая, говорит:
— Ты почему, Парабола,
Горбатая на вид?

Парабола Гиперболе,
Вздыхая, говорит:
— Ты и сама, Гипербола,
Горбатая на вид.

Гипербола с Параболой
За рученьки взялись,
Подруженьками стали
И крепко обнялись!

Парабола с Гиперболой
Танцуют, говоря:
— Горбатая, горбатая,
Горбатая моя!


Рецензии