Гореть не горят

Сергей Ирза

Любовь никуда не уходит,
Она лишь меняет расцветку,
То с листьями вдруг хороводит,
Планируя с ветки на ветку!

То облаком в небо взмывает,
Сливаясь под вечер с закатом,
Она разноцветной бывает,
Бывает, как белая вата!

Бывает, как чёрная сажа,
В обличии птицы иль тучи…
Но хуже, когда в макияже,
Тогда, это мокрые сучья!

Гореть не горят, только тлеют!

31/08/2012


Рецензии
В той любви с тобой растаял.
не владел совсем собой.
Купидон любовью правил,
в моём полёте за мечтой.

Отлично.
Успехов Вам.

Пётр Синица 3   04.09.2012 17:58     Заявить о нарушении