Скучаю

Скучаю без крепких объятий твоих,
Скучаю без ласковых слов.
Три дня без тебя телефон мой грустит,
И в поисках бродит любовь...
Я жду — позвони.
Ты скучаешь по мне?
Наверно, ты занят.
                Семья...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии