Как я хочу к тебе, родная мама

                Размышления у могилы…

Душу подставили под пули,
Её на части разорвали,
Ты никому теперь не нужен,
А выживешь один? Едва ли.

Из сердца выжимали с силой
Его наполнившую кровь,
И проклинали, убивали
За чистую и светлую Любовь.

Все надевали странные повязки,
Тряпицей грязной закрывали рот,
Искусственно, умело претворялись,
Стремились делать всё наоборот.

На высшую ступень вставала Подлость,
А награждали  гнусность и хулу,
Стояла фальшь на пьедестале гордо
И пачкали навозом алую зарю.

Уюта не было на свете,
Защиты не было нигде,
Гулял противно всюду ветер,
Напоминая  о беде.

Как я хочу к тебе, родная,
Ты защитила бы меня,
И по крупицам собирая,
Ты Душу мне бы сберегла.

Круги по глади разбегались,
Вот капли первые дождя,
Цветы на мраморе лежали,
Семь лет без мамы я одна.


Рецензии