Секрет успеха

Просто, тихо, по-родному
Где-то жарко, где-то холод,
Смысла нет в стихотвореньи
И ошибок куча здесь.
Авторов есть много новых,
Модных, резких, беспонтовых
Больше мата, меньше смысла
Сиська, писька – вот и рифма.
Шарма мало, нет души
Здесь их тоже не ищи.
Просто все хотят успеха
Как у Пушкина и прочих
Началась белиберда
Прочитал? Вот это да!


Рецензии