***

Нет прока сущность бередить,
Что к взяткам лицемерна.
За честность бьют и будут бить
Ещё сто лет примерно.
Поработил страну торгаш.
Всё в мире продаётся.
Раз сам чего-то не продашь,
Другой пострел найдётся.
Наверное опередить
Нерасторопных можно.
Продав найдётся что купить,
Теперь это не сложно...


Рецензии