Всё у нас случилось...

Всё у нас случилось так, случайно,-
Ты желала жизни на успех,
Я в тебя влюбился, капитально,
Оказалось – всё тому на грех.

     Так, оставь-же меня ты,
     И дело с концом!
     Я теперь понимаю всё это…
     От своей суеты
     Я кажусь чудаком!
     Будь любимой другим в это лето!

Ты любила лишь собак и кошек,
Ну а я в те рамки не входил,-
Для твоей души я был не гожий
Если же подарков не дарил.

     Так, оставь-же меня ты,
     И дело с концом!
     Я теперь понимаю всё это…
     От своей суеты
     Я кажусь чудаком!
     Будь любимой другим в это лето!

Для тебя, мои забавы скудны,
И стихи, как мутная вода!
Мир казался для тебя безлюдным,
А в душе, сплошная пустота!

     Так, оставь-же меня ты,
     И дело с концом!
     Я теперь понимаю всё это…
     От своей суеты
     Я кажусь чудаком!
     Будь любимой другим в это лето!

Так, зачем меня к себе манила?!
Без любви не может быть успех!
Зубоскалить пастью крокодила
Пред любовью, это просто грех!


     Так, оставь-же меня ты,
     И дело с концом!
     Я теперь понимаю всё это…
     От своей суеты
     Я кажусь чудаком!
     Будь любимой другим в это лето!

2012г.


    


Рецензии
Молодец Андрюша! "Зубоскалить пастью крокодила" круто.Послал тебе сегодня бандерольку,лови.С уважением и кучей всяких добрых пожеланий,

Лукашенко Виталий Михайлович   10.06.2014 15:31     Заявить о нарушении
Виталий Михайлович, я благодарен Вам за всё!
Спасибо Вам за Вашу доброту и щедрость!
Расставив руки уже ловлю!!!!

Андрей Сульженко   11.06.2014 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.