***

На моей гитаре лопнула струна
И ружье двухствольное дает одни
                осечки
Просто скоро месяц, как ушла она,
Обновив на сердце старые насечки.

Я не пью ни капли и живу как прежде
Водка не поможет мне, я знаю это
                точно.
Лишь на фотографию твою смотрю
                в надежде
Что любовь осталась, как и раньше
                прочной.


Рецензии