хуже. дешевле. проще

да.мне с ним проще,воздушней и веселей
он заменяет мне сигареты
кружку кефира на ночь.и "плохих друзей"
а сейчас лето
и мы так шикарно одеты
он не надоедает мне звонками с вопросом "где ты?"
и пусть так будет до самых последних дней


Рецензии