Запах дождя

В небе пахнет дождем -
Не к добру, не к добру.
Мы еще подождем,
Может быть по утру.
Божий лик в небесах
Колыхнется и гром,
Взвесит все на весах,
И небесный паром.
Пришвартуется тут -
У меня за окном,
Пусть другие не ждут -
Мы еще подождем,
Как блеснет божий луч
Осветив серебро
И в глазах серых туч
Мы узреем добро...

                18.06.07


Рецензии