Совет из книги Небылицы

 Рассуждать, не надо ждать,
 Надо взять и рассуждать.
 Раз уж брать, так два уж дать.
 Разжевать, не обзывать.
 Смело вещи называть.
 Не кричать и не визжать.
 Уважать и восхищать!


Рецензии