Ты идешь одна по тротуару...

Ты идешь одна по тротуару,
Как и я,но в городе другом.
Может быть по тротуару парой
Мы вдвоем когда-нибудь пройдем.

Мы пройдем по улицам осенним,
От которых я всегда грущу.
И,обняв тебя под желтой сенью,
Больше никуда не отпущу.


Рецензии
Хороший стих, у меня как раз такое же желание, и такая же ситуация...

Владимир Бакин   27.09.2012 23:18     Заявить о нарушении