Мне мороз уже не страшен

Сыпал-сыпал, снег, под ноги,
Заметая след во мгле,
Ехал всадник по дороге
На своём гнедом коне.
Закружилась в поле вьюга
И морозец покрепчал,
Очень ждёт его подруга,
А он к милой опоздал,
Затерялась где-то тропка,
Огонёк вдали погас
Выбираться очень робко
Помогал ему Пегас.
Выручай гнедой-дружище,
Ведь тебе не в первый раз!
Верный друг один из тыщи-
Драгоценный мой Пегас.
Вот мелькают в поле вёрсты,
И приблизится вот-вот
Наш знакомый перекрёсток,
Наш знакомый поворот,
Где грустит моя Наташка,
Так лети,мой конь,смелей,
Мне мороз уже не страшен,
Хоть едва держусь в седле.
Так, вступая, с ветром в гонки
Доскакал он до ворот,
К сердцу вмиг прижал девчонку
Сладкую как майский мед!


Рецензии
Приятное, уютное стихотворение!
Творческих удач!
Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   08.10.2013 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!!!

Надежда Еловецкая   08.10.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.