Иди! Любовь не продают

Иди!
Любовь не продают
И пол судьбы не выбирают,
Когда кузнечики поют
И колокольчики играют.
Когда стреляют…надо жить,
А умереть потом не поздно.
В высоком воздухе морозном
На жизнь не стоит ворожить.
И день заканчивает труд…
Иди!
Любовь не продают.


Рецензии