Люби меня или убей!

Люби меня или убей!
Но насмехаться надо мной не смей!
Ты королева, но не твой теперь я шут,
Не для потех, стою перед тобой я тут...
Я знаю что ты властна и сильна!
Своею властью ты убить меня вольна,
Так сделай это, я тебя молю!
Но прежде знай, что я тебя - люблю...


Рецензии