Тиран..

Я словно пень, трухлявый и старый,
Мхом покрываюсь и мухоморами,
И безболезненны мне удары,
Я ведь дышу уже только спорами.
Ты словно ясень, душистый , опрятный.
Гладить ненадо, всегда *поглаженный*,
Интелигентный, всегда понятный,
Бодрый всегда и всегда *заряженный*.
Я словно тень, под глазами синее,
В роздумах вся и вся в сненаниях,
Новое платье на мне некрасивое,
В каких ты меня упрекаешь свиданиях?
Ты все копишь и считаешь денежки,
Я не считаю, мои не копятся,
Быстро летит и проходит времечко,
Ну а года из кармана просятся.
В зеркало я посмотрю украдкою,
И отвернусь..*Что стоит за чучело*?(
А ведь была красивой загадкою,
Кроме весны, что меня мучало?..
Ты повторяешь какая я гадина,
Я промолчу отрешенно слушая,
А на душе уж не рана а впадина,
Сколько я соли с тобой уже скушала.
Ем и давлюсь я словами жесткими,
И замыкаюсь в себе как дурочка,
И все стою на своем перекрестке,
Думая...в ту ли свернула улочку?
Ты меня сделал больной и глупою,
Я как цветок, так жестоко брошенный,
Я для тебя как Яга со ступою,
А для других словно клевер скошенный.
Я умираю от затоптания,
скоро умру, ну конечно мысленно,
Как я устала от слез и стенаний,
Видно была я с тобой слишком искренней.
Я подойду к зеркалишку паршивому,
И присмотрюсь -*Где я видела чучело?*
И подмигну своему супер- милому,
Он не поймет, его совесть не мучала.
Я ведь красивая, знаю отроду,
Только от слов твоих обезсилела,
Я ведь пила лишь нектары с молоду,
А к тридцати и яды осилила.
Теперь не смотри на меня с надеждою,
Знаю , горит в тебе страсть и зверская,
больше не буду с тобою я нежною,
Есть у меня ведь причина веская.
Я поплыву еще по улице,
И не один на меня оглянется,
Кто то пускай с тобой целуется,
Я не хочу с гулякой и пьяницей.
Я не позволю таким вот *гениям*,
Так обращаться с моею раною,
Рану свою я замаже елеем,
И навсегда стану самою -самою!!!!


Рецензии